Skip to main content

Birnen Balsamessig, 250 ml

Was der Apfel und die Traube können, kann ich schon lange. Birnen eignen sich nämlich prächtig zur Herstellung eines vorzüglichen Balsamessigs. Hierfür werden alte Mostbirnensorten gepresst und vergoren. Mit meinen vier Jahren bin ich zwar jünger als meine Kameraden, kann jedoch mit einer herrlichen Fruchtnote punkten.


Nimm mich für:

Bittersalate, Blauschimmelkäse, Desserts, Weißschimmelkäse

Kombinier mich mit:

Erdnussöl, Hanföl, Haselnussöl, Leindotteröl, Walnussöl

Inhaltsstoffe

100g enthalten:

  • Brennwert
    952 kJ / 224 kcal
  • Fett
    0 g
  • gesättigte Fettsäuren
    0 g
  • Kohlebhydrate
    52 g
  • davon Zucker
    52 g
  • Eiweiss
    0 g
  • Salz
    0 g
  • Säure
    5 %