Skip to main content

Apfel Balsamessig, 250 ml

Ich, das Flaggschiff der Essigproduktion im Hause Gölles, darf mich zu Recht als eine der größten kulinarischen Erfindungen bezeichnen, seitdem es Essig gibt. 1984 wurde ich von Alois Gölles als erster Balsamessig aus Äpfeln erzeugt. Noch heute wird für mich der Most von steirischen Apfelsorten eingekocht und vergoren. Die anschließende Reifung in Eichenfässern verleiht mir eine angenehme Süße und feine Sämigkeit.


Nimm mich für:

Desserts, Grillsoßen, Käse, Tomatenmozzarella, Steak

Kombinier mich mit:

Haselnussöl, Leindotteröl, Mohnöl, Sesamöl, Sonnenblumenöl

Inhaltsstoffe

100g enthalten:

  • Brennwert
    983 kJ / 231 kcal
  • Fett
    0 g
  • gesättigte Fettsäuren
    0 g
  • Kohlebhydrate
    54 g
  • davon Zucker
    54 g
  • Eiweiss
    0 g
  • Salz
    0 g
  • Säure
    5 %