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Schweizer Käse
aus rein biologischer Herstellung

Die Käserei Berghof liegt an einer schönen Hanglage zwischen Ganterschwil und Oberhelfenschwil.

Ganterschwil ist bekannt für sein wunderschönes Naherholungsgebiet.

ln der Bio-Spezialitäten-Käserei werden verschiedene Bio-Berghof-Käse hergestellt:
Voll und 1/4fette Halbhartkäse, natur oder mit Zutaten wie Pfeffer, Alpenkräuter, Alpenchili... die überzeugen jeden Geniesser.

Das ist doch noch Heimat - biologisch und ökologisch - wenn die Kühe vor dem Fenster weiden.

Seit dem 1. Mai 2002 wird auf dem Berghof in Ganterschwil SG aus Biomilch von einheimischen Biobauern, der Bio-Berghof-Käse und weitere Spezialitäten nach den BIO-SUlSSE-Richtlinien hergestellt.

Wir können Ihnen nur empfehlen, Ihr Käsefondue oder Raclette mit diesem Käse zu einer leckeren Schweizer Brotzeit werden zu lassen.

Thermisiert statt Pasteurisiert

Wenn die Bio-Milch schonend erwärmt wird ( bis max. 59 Grad) sterben die Pathogenen, Krankmachenden Keime ab und die guten überleben. Auch die wichtigen Vitamine die für die Ernährung Zentral sind verbleiben verbleiben so im Käse. Käse aus thermisiserter Milch finden Sie in Hamburg nur bei uns auf der Gourmet Alm.