Schweizer Käse
aus rein biologischer Herstellung
Die Käserei Berghof liegt an einer schönen Hanglage zwischen Ganterschwil und Oberhelfenschwil.
Ganterschwil ist bekannt für sein wunderschönes Naherholungsgebiet.
ln der Bio-Spezialitäten-Käserei werden verschiedene Bio-Berghof-Käse hergestellt:
Voll und 1/4fette Halbhartkäse, natur oder mit Zutaten wie Pfeffer, Alpenkräuter, Alpenchili... die überzeugen jeden Geniesser.
Das ist doch noch Heimat - biologisch und ökologisch - wenn die Kühe vor dem Fenster weiden.
Seit dem 1. Mai 2002 wird auf dem Berghof in Ganterschwil SG aus Biomilch von einheimischen Biobauern, der Bio-Berghof-Käse und weitere Spezialitäten nach den BIO-SUlSSE-Richtlinien hergestellt.
Wir können Ihnen nur empfehlen, Ihr Käsefondue oder Raclette mit diesem Käse zu einer leckeren Schweizer Brotzeit werden zu lassen.