Produktinfo
• 100% organisches reines BIO Roh-Kakaopulver, aus kontrolliert ökologischem Anbau (DE-Öko-039), stark entölt, nachhaltig und Fair gehandelt mit besonderen Unterstützungsprogrammen für die Kakaobauern und deren Familien.
• our products are sugar-free, vegan, lactose-free, without additives or genetic engineering (NON-GMO), dairy-free, allergen-free, kosher or halal and gluten-free,
• Mangará® Premium Qualität, garantiert durch unsere sorgfältige Auswahl und Verarbeitung hochwertiger Kakaobohnen, 20/22% Fettgehalt, gut löslich;
• ein leicht herbes kräftigeres Kakaoaroma, mit angenehmer Karamell-Note und mittelbrauner Farbe;
• Verwendung: besonders geeignet für heiße Trinkschokolade, Smoothies, Proteinshakes, Müsli, Joghurt, Nachspeisen (Puddings, Mousse aux Chocolat), Backen, Kuvertüren und Eisherstellung.
Mangara® Bio Kakaopulver 235g, stark entölt, 20/22% Fett, ohne Zucker, Vegan, Laktosefrei, ohne Zusatzstoffe, allergen- und glutenfrei, (DE-ÖKÖ-039) zertifiziert