Skip to main content

Mangara® Bio Kakaopulver 235g, schwach entölt, 20/22% Fettgehalt

Produktinfo

• 100% organisches reines BIO Roh-Kakaopulver, aus kontrolliert ökologischem Anbau (DE-Öko-039), stark entölt, nachhaltig und Fair gehandelt mit besonderen Unterstützungsprogrammen für die Kakaobauern und deren Familien. • our products are sugar-free, vegan, lactose-free, without additives or genetic engineering (NON-GMO), dairy-free, allergen-free, kosher or halal and gluten-free, • Mangará® Premium Qualität, garantiert durch unsere sorgfältige Auswahl und Verarbeitung hochwertiger Kakaobohnen, 20/22% Fettgehalt, gut löslich; • ein leicht herbes kräftigeres Kakaoaroma, mit angenehmer Karamell-Note und mittelbrauner Farbe; • Verwendung: besonders geeignet für heiße Trinkschokolade, Smoothies, Proteinshakes, Müsli, Joghurt, Nachspeisen (Puddings, Mousse aux Chocolat), Backen, Kuvertüren und Eisherstellung.

Mangara® Bio Kakaopulver 235g, stark entölt, 20/22% Fett, ohne Zucker, Vegan, Laktosefrei, ohne Zusatzstoffe, allergen- und glutenfrei, (DE-ÖKÖ-039) zertifiziert