Skip to main content

Bio-Berghof-Käse mild

Bio-Berghof-Käse wird in der Käserei Berghof aus Biomilch aus der nächsten Umgebung nach BIO SUISSE Richtlinien hergestellt. Er zeichnet sich aus durch sein wunderbar mildes Aroma, die regelmässige kleine Lochung und den butterweichen Schnitt.

Eigenschaften

  • Typ
    Halbhartkäse
  • Rohstoff
    Kuhmilch, aus silofreier Bio-Milch
  • Form
    rund
  • Durchmesser
    30 cm
  • Gewicht
    6 kg
  • Rinde
    geschmiert (ohne Farbstoffe, Bio
  • Lochung
    etwa maiskorngross
  • Geschmack
    ob jung und mild oder länger gelageG der wunderbar mild würzige Bio-Berghof-Käse überzeugt jeden Geniesser
  • Reife
    2.5 - 4 Monate
  • Haltbarkeit
    4 Wochen
  • Verwendung
    Schnittkäse, Käseplatten, Fondue, Raclette,Käsegerichte
  • Kennzeichnung
    CH 5052 / Bio-Label CH-Bio-038/10575 Bio Suisse / Culinarium Gütesiegel Toggenburg / Suisse Garantie

Inhaltsstoffe

100g enthalten:

  • Brennwert
    1734 kj (418 kcal)
  • Fett
    34 g
  • gesättigte Fettsäuren
    20,5 g
  • Kohlenhydrate
    0,4 g
  • Zucker
    0 g
  • Eiweiss
    27,5 g
  • Salz
    1,8 g