Bio-Berghof-Käse mild
Bio-Berghof-Käse wird in der Käserei Berghof aus Biomilch aus der nächsten Umgebung nach BIO SUISSE Richtlinien hergestellt. Er zeichnet sich aus durch sein wunderbar mildes Aroma, die regelmässige kleine Lochung und den butterweichen Schnitt.
Eigenschaften
-
TypHalbhartkäse
-
RohstoffKuhmilch, aus silofreier Bio-Milch
-
Formrund
-
Durchmesser30 cm
-
Gewicht6 kg
-
Rindegeschmiert (ohne Farbstoffe, Bio
-
Lochungetwa maiskorngross
-
Geschmackob jung und mild oder länger gelageG der wunderbar mild würzige Bio-Berghof-Käse überzeugt jeden Geniesser
-
Reife2.5 - 4 Monate
-
Haltbarkeit4 Wochen
-
VerwendungSchnittkäse, Käseplatten, Fondue, Raclette,Käsegerichte
-
KennzeichnungCH 5052 / Bio-Label CH-Bio-038/10575 Bio Suisse / Culinarium Gütesiegel Toggenburg / Suisse Garantie
Inhaltsstoffe
100g enthalten:
-
Brennwert1734 kj (418 kcal)
-
Fett34 g
-
gesättigte Fettsäuren20,5 g
-
Kohlenhydrate0,4 g
-
Zucker0 g
-
Eiweiss27,5 g
-
Salz1,8 g