Bio-St. GaIler-Bergkäse
Der Bio-St. Galler-Bergkäse wird in der Käserei Berghof in Ganterschwil aus biologischer Milch aus der nächsten Umgebung nach BIO-SUISSE Richtlinien hergestellt. Die lange Lagerzeit verleiht ihm sein wunderbar reifes, würziges Aroma.
Eigenschaften
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TypHalbhartkäse
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Rohstoffaus frischer Bio-Milch
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Formrund
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Durchmesser30 cm
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Gewicht6 kg
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Rindegeschmiert
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Lochungetwa maiskorngross
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GeschmackDieser rassige, vollfette Halbhartkäse überzeugt jeden Geniesser
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Reife8 - 10 Monate
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Haltbarkeit4 Wochen
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VerwendungSchnittkäse, Fondue, Raclette, Küchenkäsegerichte
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KennzeichnungCH 5052 / Bio-Label CH-Bio-038/10575 Bio Suisse / Culinarium Gütesiegel Toggenburg / Suisse Garantie
Inhaltsstoffe
100g enthalten:
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Brennwert1734 kj (418 kcal)
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Fett34 g
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gesättigte Fettsäuren20,5 g
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Kohlenhydrate0,4 g
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Zucker0 g
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Eiweiss27,5 g
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Salz1,8 g