Bio-Berghof-Käse aus der Sulz
Biologische Milch aus der nächsten Umgebung ist die Grundlage fÜr den Bio-Berghof-Käse aus der Sulz, den die Käserei Berghof in Ganterschwil nach BIO-SUISSE Richtlinien herstellt. Reifen Bio-Berghof-Käse eingelegt in Wein- und Kräutersulz verleiht ihm die sehr besondere Note.
Eigenschaften
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TypHalbhartkäse
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Rohstoffaus frischer Bio-Milch
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Formrund
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Durchmesser30 cm
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Gewicht6 kg
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Rindegeschmiert, gewaschen, eingelegt und wieder abgetrocknet
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Lochungetwa maiskorngross
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GeschmackDieser sehr rassige, vollfette, halbharte Sulzkäse überzeugt jeden starken Geniesser
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Reife5 - 10 Monate
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Haltbarkeit4 Wochen
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VerwendungSchnittkäse, Fondue, Raclette, Küchenkäsegerichte
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KennzeichnungCH 5052 / Bio-Label CH-Bio-038/10575 Bio Suisse / Culinarium Gütesiegel Toggenburg / Suisse Garantie
Inhaltsstoffe
100g enthalten:
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Brennwert1734 kj (418 kcal)
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Fett34 g
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gesättigte Fettsäuren20,5 g
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Kohlenhydrate0,4 g
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Zucker0 g
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Eiweiss27,5 g
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Salz1,8 g