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Bio-Berghof-Käse aus der Sulz

Biologische Milch aus der nächsten Umgebung ist die Grundlage fÜr den Bio-Berghof-Käse aus der Sulz, den die Käserei Berghof in Ganterschwil nach BIO-SUISSE Richtlinien herstellt. Reifen Bio-Berghof-Käse eingelegt in Wein- und Kräutersulz verleiht ihm die sehr besondere Note.

Eigenschaften

  • Typ
    Halbhartkäse
  • Rohstoff
    aus frischer Bio-Milch
  • Form
    rund
  • Durchmesser
    30 cm
  • Gewicht
    6 kg
  • Rinde
    geschmiert, gewaschen, eingelegt und wieder abgetrocknet
  • Lochung
    etwa maiskorngross
  • Geschmack
    Dieser sehr rassige, vollfette, halbharte Sulzkäse überzeugt jeden starken Geniesser
  • Reife
    5 - 10 Monate
  • Haltbarkeit
    4 Wochen
  • Verwendung
    Schnittkäse, Fondue, Raclette, Küchenkäsegerichte
  • Kennzeichnung
    CH 5052 / Bio-Label CH-Bio-038/10575 Bio Suisse / Culinarium Gütesiegel Toggenburg / Suisse Garantie

Inhaltsstoffe

100g enthalten:

  • Brennwert
    1734 kj (418 kcal)
  • Fett
    34 g
  • gesättigte Fettsäuren
    20,5 g
  • Kohlenhydrate
    0,4 g
  • Zucker
    0 g
  • Eiweiss
    27,5 g
  • Salz
    1,8 g