Bio-1 /4 Fett St. Galler-Bergkäse
Der Bio-1/4 Fett-St. Galler-Bergkäse wird in der Käserei Berghof in Ganterschwil aus biologischer Milch aus der nächsten Umgebung nach BIO-SUISSE Richtlinien hergestellt. Die lange Lagerzeit verleiht ihm sein wunderbar würziges bis rässes Aroma. Ein Käse für Cholesterinbewusste die auf den Geschmack nicht verzichten müssen.
Eigenschaften
-
TypHalbhartkäse
-
Rohstoffaus frischer Bio-Milch
-
Formrund
-
Durchmesser30-33 cm
-
Gewicht5 kg
-
Rindegeschmiert
-
Lochungetwa maiskorngross
-
GeschmackDieser rassigwürzige bis rässe, 1/4 Fett Halbhartkäse überzeugt jeden Geniesser
-
Reife8 - 14 Monate
-
Haltbarkeit4 Wochen
-
VerwendungSchnittkäse, Küchenkäsegerichte
-
KennzeichnungCH 5052 / Bio-Label CH-Bio-038/10575 Bio Suisse / Culinarium Gütesiegel Toggenburg / Suisse Garantie
Inhaltsstoffe
100g enthalten:
-
Brennwert1080 kj (258 kcal)
-
Fett12,5 g
-
gesättigte Fettsäuren7,5 g
-
Kohlenhydrate0,1 g
-
Zucker0 g
-
Eiweiss36,2 g
-
Salz2 g