Skip to main content

Bio-1 /4 Fett St. Galler-Bergkäse

Der Bio-1/4 Fett-St. Galler-Bergkäse wird in der Käserei Berghof in Ganterschwil aus biologischer Milch aus der nächsten Umgebung nach BIO-SUISSE Richtlinien hergestellt. Die lange Lagerzeit verleiht ihm sein wunderbar würziges bis rässes Aroma. Ein Käse für Cholesterinbewusste die auf den Geschmack nicht verzichten müssen.

Eigenschaften

  • Typ
    Halbhartkäse
  • Rohstoff
    aus frischer Bio-Milch
  • Form
    rund
  • Durchmesser
    30-33 cm
  • Gewicht
    5 kg
  • Rinde
    geschmiert
  • Lochung
    etwa maiskorngross
  • Geschmack
    Dieser rassigwürzige bis rässe, 1/4 Fett Halbhartkäse überzeugt jeden Geniesser
  • Reife
    8 - 14 Monate
  • Haltbarkeit
    4 Wochen
  • Verwendung
    Schnittkäse, Küchenkäsegerichte
  • Kennzeichnung
    CH 5052 / Bio-Label CH-Bio-038/10575 Bio Suisse / Culinarium Gütesiegel Toggenburg / Suisse Garantie

Inhaltsstoffe

100g enthalten:

  • Brennwert
    1080 kj (258 kcal)
  • Fett
    12,5 g
  • gesättigte Fettsäuren
    7,5 g
  • Kohlenhydrate
    0,1 g
  • Zucker
    0 g
  • Eiweiss
    36,2 g
  • Salz
    2 g