Bio-Berghof-Pfefferchäs
Der Bio-Berghof-Pfefferchäs wird in der Käserei Berghof in Ganterschwil aus biologischer Milch aus der nächsten Umgebung und Cayennepfeffer nach BIO-SUISSE Richtlinien hergestellt. Geniesser überzeugt er mit seinem wunderbar scharfen Aroma. Er hat an der internationalen Bergkäseolympiade die Goldmedaille geholt!
Eigenschaften
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TypHalbhartkäse
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Rohstoffaus frischer Bio-Milch
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Formrund
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Durchmesser30 cm
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Gewicht6 kg
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Rindegeschmiert
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Lochungwild mit Pfeffer
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GeschmackDieser pfäffrig-scharfe, vollfette Halbhartkäse überzeugt jeden Geniesser
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Reife3 - 5 Monate
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Haltbarkeit4 Wochen
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VerwendungSchnittkäse, Fondue, Raclette, Küchenkäsegerichte
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KennzeichnungCH 5052 / Bio-Label CH-Bio-038/10575 Bio Suisse / Culinarium Gütesiegel Toggenburg / Suisse Garantie
Inhaltsstoffe
100g enthalten:
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Brennwert1734 kj (418 kcal)
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Fett34 g
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gesättigte Fettsäuren20,5 g
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Kohlenhydrate0,4 g
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Zucker0 g
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Eiweiss27,5 g
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Salz1,8 g