Skip to main content

Bio-Berghof-Pfefferchäs

Der Bio-Berghof-Pfefferchäs wird in der Käserei Berghof in Ganterschwil aus biologischer Milch aus der nächsten Umgebung und Cayennepfeffer nach BIO-SUISSE Richtlinien hergestellt. Geniesser überzeugt er mit seinem wunderbar scharfen Aroma. Er hat an der internationalen Bergkäseolympiade die Goldmedaille geholt!

Eigenschaften

  • Typ
    Halbhartkäse
  • Rohstoff
    aus frischer Bio-Milch
  • Form
    rund
  • Durchmesser
    30 cm
  • Gewicht
    6 kg
  • Rinde
    geschmiert
  • Lochung
    wild mit Pfeffer
  • Geschmack
    Dieser pfäffrig-scharfe, vollfette Halbhartkäse überzeugt jeden Geniesser
  • Reife
    3 - 5 Monate
  • Haltbarkeit
    4 Wochen
  • Verwendung
    Schnittkäse, Fondue, Raclette, Küchenkäsegerichte
  • Kennzeichnung
    CH 5052 / Bio-Label CH-Bio-038/10575 Bio Suisse / Culinarium Gütesiegel Toggenburg / Suisse Garantie

Inhaltsstoffe

100g enthalten:

  • Brennwert
    1734 kj (418 kcal)
  • Fett
    34 g
  • gesättigte Fettsäuren
    20,5 g
  • Kohlenhydrate
    0,4 g
  • Zucker
    0 g
  • Eiweiss
    27,5 g
  • Salz
    1,8 g