Bio-Berghof-Alpenchili Käse
Bio-Berghof-Alpenchili Käse wird in der Käserei Berghof aus Biomilch aus der nächsten Umgebung nach BIO SUISSE Richtlinien hergestellt und mit Alpenchili bei der Herstellung vermischt, somit sind die Alpenchili im Teig und kommen so wunderbar zur Geltung, in Ansicht und Geschmack. Er zeichnet sich durch seine feurig-rassige Alpen-Chili Note aus. Scharf essen gibt warm und macht Glücklich.
Eigenschaften
-
TypHalbhartkäse
-
Rohstoffaus frischer Bio-Milch und Alpen-Chilii
-
Formrund
-
Durchmesser30 cm
-
Gewicht6 kg
-
Rindegeschmiert
-
Lochungwilde Lochung mit Alpen-Chili
-
Geschmackfeurig-rassig nach Alpen-Chili
-
Reife3 - 5 Monate
-
Haltbarkeit4 Wochen
-
VerwendungSchnittkäse, Fondue, Raclette, Küchenkäsegerichte
-
KennzeichnungCH 5052 / Bio-Label CH-Bio-038/10575 Bio Suisse / Culinarium Gütesiegel Toggenburg / Suisse Garantie
Inhaltsstoffe
100g enthalten:
-
Brennwert1734 kj (418 kcal)
-
Fett34 g
-
gesättigte Fettsäuren20 g
-
Kohlenhydrate0,4 g
-
Zucker0 g
-
Eiweiss27,5 g
-
Salz1,8 g