Bio-Alpenkräuter-Käse

Bio-Alpenkräuter-Käse wird in der Käserei Berghof in Ganterschwil aus biologischer Milch aus der nächsten Umgebung nach BIO-SUISSE Richtlinien hergestellt. Mit seinem Alpenkräuteraroma überzeugt er jeden Geniesser. Er hat am Schweizerischen Regionalwettbewerb die Bronzemedaille geholt.
Eigenschaften
-
TypHalbhartkäse
-
Rohstoffaus frischer Bio-Milch
-
Formrund
-
Durchmesser30 cm
-
Gewicht6 kg
-
Rindegeschmiert
-
Lochungwild mit Alpenkräutern
-
GeschmackDiesen nach Alpenkräutern duftenden Käse braucht jeder Geniesser
-
Reife2,5 - 5 Monate
-
Haltbarkeit4 Wochen
-
VerwendungSchnittkäse, Fondue, Raclette, Küchenkäsegerichte
-
KennzeichnungCH 5052 / Bio-Label CH-Bio-038/10575 Bio Suisse / Culinarium Gütesiegel Toggenburg / Suisse Garantie
Inhaltsstoffe
100g enthalten:
-
Brennwert1734 kj (418 kcal)
-
Fett34 g
-
gesättigte Fettsäuren20,5 g
-
Kohlenhydrate0,4 g
-
Zucker0 g
-
Eiweiss27,5 g
-
Salz1,8 g