Melch's Bio-Alpenblumen-Käse
Bio-Alpenblumen-Käse wird in der Käserei Berghof aus Biomilch aus der nächsten Umgebung nach BIO SUISSE Richtlinien hergestellt. Er zeichnet sich aus durch sein wunderbar würziges, blumiges Aroma, das durch den Alpenblumen-Tee der drum herum isq verursacht wird. Dieser Alpenblumen-Tee-Geschmack wird bis ins lnnere des Käses aufgenommen! Alpeblueme ist auch derJodlerclub wo der Käser Melch mit Leib und Seele jodelt. Ein Zäuerli das man im Google oder Youtube: «Zäuerli" anhören kann.
Eigenschaften
-
TypHalbhartkäse
-
Rohstoffaus frischer Bio-Milch und Alpenblumen drum herum
-
Formrund
-
Durchmesser30 cm
-
Gewicht6 kg
-
Rindegeschmiert und mit Alpenblumen-Tee ummantelt.
-
Lochungwild, bis etwas maiskorngross
-
Geschmackwürzig, blumig nach Alpenblumen-Tee.
-
Reife2,5 - 5 Monate
-
Haltbarkeit4 Wochen
-
VerwendungSchnittkäse, Fondue, Raclette, Küchenkäsegerichte
-
KennzeichnungCH 5052 / Bio-Label CH-Bio-038/10575 Bio Suisse / Culinarium Gütesiegel Toggenburg / Suisse Garantie
Inhaltsstoffe
100g enthalten:
-
Brennwert1734 kj (418 kcal)
-
Fett34 g
-
gesättigte Fettsäuren20,5 g
-
Kohlenhydrate0,4 g
-
Zucker0 g
-
Eiweiss27,5 g
-
Salz1,8 g