Skip to main content

Melch's Bio-Berghof-Hanfsamen-Käse

Melch's Bio-Berghof-Hanfsamen-Käse wird in der Käserei Berghof in Ganterschwil aus biologischer Milch aus der nächsten Umgebung nach BIO-SUISSE Richtlinien hergestellt. Er zeichnet sich aus durch seine hochwertigen Hanfsamen, die besonders reich an Vitaminen und Omega-Fettsäuren sind. "Die Zeit ist reif für die natürliche Art gesund zu leben!"

Eigenschaften

  • Typ
    Halbhartkäse
  • Rohstoff
    aus frischer Bio-Milch und Hanfsamen
  • Form
    rund
  • Durchmesser
    30 cm
  • Gewicht
    6 kg
  • Rinde
    geschmiert
  • Lochung
    wild mit Hanfsamen
  • Geschmack
    jung und mild oder länger gelagert, wunderbar würzig-nussig
  • Reife
    3 - 5 Monate
  • Haltbarkeit
    4 Wochen
  • Verwendung
    Schnittkäse, Fondue, Raclette, Küchenkäsegerichte
  • Kennzeichnung
    CH 5052 / Bio-Label CH-Bio-038/10575 Bio Suisse / Culinarium Gütesiegel Toggenburg / Suisse Garantie

Inhaltsstoffe

100g enthalten:

  • Brennwert
    1734 kj (418 kcal)
  • Fett
    34 g
  • gesättigte Fettsäuren
    20,5 g
  • Kohlenhydrate
    0,4 g
  • Zucker
    0 g
  • Eiweiss
    27,5 g
  • Salz
    1,8 g