Ziegenkäse vom Berghof
Der Ziegenkäse wird in der Käserei Berghof aus Ziegenmilch aus der nächsten Umgebung hergestellt. Er zeichnet sich aus durch sein wunderbar würziges Aroma und wird noch traditionell in unserer Käserei hergestellt.
Eigenschaften
-
TypHalbhartkäse
-
Rohstoffaus frischer Ziegenmilch
-
Formrund
-
Durchmesser18 cm
-
Gewicht1 kg
-
Rindegeschmiert
-
Lochungbis etwa maiskorngross
-
GeschmackOb jung und mild oder länger gelagert - der wunderbar würzige Ziegenkäse überzeugt jeden Geniesser.
-
Reife1 - 5 Monate
-
Haltbarkeit4 Wochen
-
VerwendungSchnittkäse, Fondue, Raclette, Küchenkäsegerichte
-
KennzeichnungCH 5052 / Culinarium Gütesiegel Toggenburg / Suisse Garantie
Inhaltsstoffe
100g enthalten:
-
Brennwert1532 kj (364 kcal)
-
Fett22 g
-
gesättigte Fettsäuren20,5 g
-
Kohlenhydrate0,4 g
-
Zucker0 g
-
Eiweiss21 g
-
Salz1,3 g