Skip to main content

Ziegenkäse vom Berghof

Der Ziegenkäse wird in der Käserei Berghof aus Ziegenmilch aus der nächsten Umgebung hergestellt. Er zeichnet sich aus durch sein wunderbar würziges Aroma und wird noch traditionell in unserer Käserei hergestellt.

Eigenschaften

  • Typ
    Halbhartkäse
  • Rohstoff
    aus frischer Ziegenmilch
  • Form
    rund
  • Durchmesser
    18 cm
  • Gewicht
    1 kg
  • Rinde
    geschmiert
  • Lochung
    bis etwa maiskorngross
  • Geschmack
    Ob jung und mild oder länger gelagert - der wunderbar würzige Ziegenkäse überzeugt jeden Geniesser.
  • Reife
    1 - 5 Monate
  • Haltbarkeit
    4 Wochen
  • Verwendung
    Schnittkäse, Fondue, Raclette, Küchenkäsegerichte
  • Kennzeichnung
    CH 5052 / Culinarium Gütesiegel Toggenburg / Suisse Garantie

Inhaltsstoffe

100g enthalten:

  • Brennwert
    1532 kj (364 kcal)
  • Fett
    22 g
  • gesättigte Fettsäuren
    20,5 g
  • Kohlenhydrate
    0,4 g
  • Zucker
    0 g
  • Eiweiss
    21 g
  • Salz
    1,3 g