Bio-Baumnuss-Käse
Der Bio-Baumnuss-Käse wird in der Käserei Berghof aus Biomilch aus der nächsten Umgebung nach BIO SUISSE Richtlinien hergestellt. Bio-Baumnüsse machen den Bio-Käse leicht knackig und interessant. Der Bio-Baumnusskäse aus dem Toggenburg, entsteht mit Bio-Baumnüssen die anregend und konzentrations-fördernd sind. Bio-Baumnüsse haben wertvolle Omega 3 Fettsäuren. Ganz einfach: Dieser halbharte Bio-Baumnuss-Käse tankt deine Energie auf, und man muss ihn haben.
Eigenschaften
-
TypHalbhartkäse
-
Rohstoffaus frischer Bio-Milch und Bio-Baumnüssen
-
Formrund
-
Durchmesser30 cm
-
Gewicht6 kg
-
Rindegeschmiert
-
Lochungbis etwa maiskorngross-wild
-
Geschmackbaumnussig
-
Reife3 - 5 Monate
-
Haltbarkeit4 Wochen
-
VerwendungSchnittkäse, Fondue, Raclette, Küchenkäsegerichte
-
KennzeichnungCH 5052 / Bio-Label 10575.08 Bio Suisse / Culinarium Gütesiegel Toggenburg
Inhaltsstoffe
100g enthalten:
-
Brennwert1736 kj (418 kcal)
-
Fett34 g
-
gesättigte Fettsäuren20,5 g
-
Kohlenhydrate0,4 g
-
Zucker0 g
-
Eiweiss27,5 g
-
Salz1,8 g