Melch's Bio-Haselnuss-Käse
Melch's Bio-Haselnuss-Käse wird in der Käserei Berghof aus Biomilch aus der nächsten Umgebung nach BIO-SUISSE-Richtlinien und mit Haselnuss hergestellt. Er zeichnet sich aus durch sein einzigartiges, nussiges Aroma. Haselnuss hat einen bekömmlichen Geschmack. Ob jung und mild oder länger gelagert, der wunderbar würzige, halbharte Melch's Bio-Haselnuss-Käse entsteht aus feinster Bio-Milch von gesunden Kühen, die in nächster Nähe des Berghofes weiden und ist mit Haselnuss verfeinert. Ganz einfach: Dieser vollfette Melch's Bio-Haselnuss-Käse überzeugt jeden.
Eigenschaften
-
TypHalbhartkäse
-
Rohstoffaus frischer Bio-Milch und Haselnüsse
-
Formrund
-
Durchmesser30 cm
-
Gewicht6 kg
-
Rindegeschmiert
-
Lochungwild
-
Geschmacknussig
-
Reife3 - 5 Monate
-
Haltbarkeit4 Wochen
-
VerwendungSchnittkäse, Fondue, Raclette, Küchenkäsegerichte
-
KennzeichnungCH 5052 / Bio-Label 10575.08 Bio Suisse / Culinarium Gütesiegel Toggenburg
Inhaltsstoffe
100g enthalten:
-
Brennwert1736 kj (418 kcal)
-
Fett34 g
-
gesättigte Fettsäuren20,5 g
-
Kohlenhydrate0,4 g
-
Zucker0 g
-
Eiweiss27,5 g
-
Salz1,8 g