Skip to main content

Melch's Bio-Haselnuss-Käse

Melch's Bio-Haselnuss-Käse wird in der Käserei Berghof aus Biomilch aus der nächsten Umgebung nach BIO-SUISSE-Richtlinien und mit Haselnuss hergestellt. Er zeichnet sich aus durch sein einzigartiges, nussiges Aroma. Haselnuss hat einen bekömmlichen Geschmack. Ob jung und mild oder länger gelagert, der wunderbar würzige, halbharte Melch's Bio-Haselnuss-Käse entsteht aus feinster Bio-Milch von gesunden Kühen, die in nächster Nähe des Berghofes weiden und ist mit Haselnuss verfeinert. Ganz einfach: Dieser vollfette Melch's Bio-Haselnuss-Käse überzeugt jeden.

Eigenschaften

  • Typ
    Halbhartkäse
  • Rohstoff
    aus frischer Bio-Milch und Haselnüsse
  • Form
    rund
  • Durchmesser
    30 cm
  • Gewicht
    6 kg
  • Rinde
    geschmiert
  • Lochung
    wild
  • Geschmack
    nussig
  • Reife
    3 - 5 Monate
  • Haltbarkeit
    4 Wochen
  • Verwendung
    Schnittkäse, Fondue, Raclette, Küchenkäsegerichte
  • Kennzeichnung
    CH 5052 / Bio-Label 10575.08 Bio Suisse / Culinarium Gütesiegel Toggenburg

Inhaltsstoffe

100g enthalten:

  • Brennwert
    1736 kj (418 kcal)
  • Fett
    34 g
  • gesättigte Fettsäuren
    20,5 g
  • Kohlenhydrate
    0,4 g
  • Zucker
    0 g
  • Eiweiss
    27,5 g
  • Salz
    1,8 g