Bio-Sonnenblumen-Käse
Der Sonnenblumen-Käse wird in der Käserei Berghof aus Biomilch aus der nächsten Umgebung nach BIO SUISSE Richtlinien hergestellt. Der Bio-Käse nimmt die Energie der Sonne ins lnnerste auf. Bio-Sonnenblumenkernen machen den Bio-Käse leicht knackig und interessant. Sonnenblumenkerne haben einen hohen Vitamin D- und Eisengehalt. Ganz einfach: Dieser halbharte Bio-Sonnenblumen-Käse tankt deine Energie doppelt auf, in Form von natürlichem Eiweiss und mit Sonnen-Energie.
Eigenschaften
-
TypHalbhartkäse
-
Rohstoffaus frischer Bio-Milch und Bio-Sonnenblumenkernen
-
Formrund
-
Durchmesser30 cm
-
Gewicht6 kg
-
Rindegeschmiert
-
Lochungbis etwa maiskorngross-wild
-
Geschmackwürzig, blumig nach Bio-Sonnenblumenkernen
-
Reife3 - 5 Monate
-
Haltbarkeit4 Wochen
-
VerwendungSchnittkäse, Fondue, Raclette, Küchenkäsegerichte
-
KennzeichnungCH 5052 / Bio-Label 10575.08 Bio Suisse / Culinarium Gütesiegel Toggenburg
Inhaltsstoffe
100g enthalten:
-
Brennwert1736 kj (418 kcal)
-
Fett34 g
-
gesättigte Fettsäuren20,5 g
-
Kohlenhydrate0,4 g
-
Zucker0 g
-
Eiweiss27,5 g
-
Salz1,8 g