Skip to main content

Bio-Sonnenblumen-Käse

Der Sonnenblumen-Käse wird in der Käserei Berghof aus Biomilch aus der nächsten Umgebung nach BIO SUISSE Richtlinien hergestellt. Der Bio-Käse nimmt die Energie der Sonne ins lnnerste auf. Bio-Sonnenblumenkernen machen den Bio-Käse leicht knackig und interessant. Sonnenblumenkerne haben einen hohen Vitamin D- und Eisengehalt. Ganz einfach: Dieser halbharte Bio-Sonnenblumen-Käse tankt deine Energie doppelt auf, in Form von natürlichem Eiweiss und mit Sonnen-Energie.

Eigenschaften

  • Typ
    Halbhartkäse
  • Rohstoff
    aus frischer Bio-Milch und Bio-Sonnenblumenkernen
  • Form
    rund
  • Durchmesser
    30 cm
  • Gewicht
    6 kg
  • Rinde
    geschmiert
  • Lochung
    bis etwa maiskorngross-wild
  • Geschmack
    würzig, blumig nach Bio-Sonnenblumenkernen
  • Reife
    3 - 5 Monate
  • Haltbarkeit
    4 Wochen
  • Verwendung
    Schnittkäse, Fondue, Raclette, Küchenkäsegerichte
  • Kennzeichnung
    CH 5052 / Bio-Label 10575.08 Bio Suisse / Culinarium Gütesiegel Toggenburg

Inhaltsstoffe

100g enthalten:

  • Brennwert
    1736 kj (418 kcal)
  • Fett
    34 g
  • gesättigte Fettsäuren
    20,5 g
  • Kohlenhydrate
    0,4 g
  • Zucker
    0 g
  • Eiweiss
    27,5 g
  • Salz
    1,8 g