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Südtiroler Speck

Für die Herstellung unseres Südtiroler Speck werden nur hochwertige Schweine-Unterschalen verwendet. Sie werden mit einer milden Salz-Gewürzmischung eingerieben und anschließend für 14 Tage im Pökelraum gelagert. Danach wird der Speck mit Buchenholz geräuchert und in unseren Klimaräumen für mindestens 7 Monate gelagert.


*Da es sich um Naturprodukte aus handwerklicher Produktion handelt können Farbe und Form der gelieferten Ware von der Produkt Abbildungen abweichen.

**Aufgrund natürlicher Trocknung kann das Gewicht des gelieferten Produkts leicht von den Angaben abweichen, jedoch immer innerhalb der gesetzlichen Normen

Zutaten

Schweinfleisch, Salz, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat; Aroma.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

  • Energie
    999 kJ, 239 kcal
  • Fett
    11,3 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    4,1 g
  • Kohlenhydrate
    0,5 g
  • Zucker
    0,5g
  • Eiweiss
    33,6g
  • Salz
    6,6 g