Kräuterspeck
Unser Kräuterspeck wird aus Schweinefleisch (Hinterschinken) hergestellt und traditionell mit Salz und Naturgewürzen für ca. 10 Tagen trocken gepökelt, leicht geräuchert und für mindestens 6 Monate gereift. Nach der Reifung wird das Produkt gewaschen, getrocknet, mit Kräutern überzogen, geteilt und verpackt. Eigenschaften: Rotbraune trockene Oberfläche. Innen kräftiges, intensives Fleischrot, evtl. geringer sichtbarer Fettansatz zartaromatisch, mit mildem Rauchgeruch.
*Da es sich um Naturprodukte aus handwerklicher Produktion handelt können Farbe und Form der gelieferten Ware von der Produkt Abbildungen abweichen.
**Aufgrund natürlicher Trocknung kann das Gewicht des gelieferten Produkts leicht von den Angaben abweichen, jedoch immer innerhalb der gesetzlichen Normen
Zutaten
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
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Energie995 kJ, 238 kcal
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Fett11,2 g
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davon gesättigte Fettsäuren4,1 g
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Kohlenhydrate0,6 g
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Zucker0,5 g
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Eiweiss33,4 g
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Salz6,5 g