Skip to main content

Bergkräuterstückl

Unser Bergkräuterstückl wird aus Schweinelachs hergestellt und traditionell mit Salz und Naturgewürzen trocken gepökelt, leicht geräuchert und für 8 Wochen gereift. Nach der Reifung wird das Bergkräuterstückl gewaschen, getrocknet, mit Kräutern überzogen und verpackt.

Eigenschaften: Rotbraune trockene Oberfläche mit Kräutern. Innen kräftiges, intensives Fleischrot, kein sichtbares Fett.


*Da es sich um Naturprodukte aus handwerklicher Produktion handelt können Farbe und Form der gelieferten Ware von der Produkt Abbildungen abweichen.

**Aufgrund natürlicher Trocknung kann das Gewicht des gelieferten Produkts leicht von den Angaben abweichen, jedoch immer innerhalb der gesetzlichen Normen

Zutaten

Schweinefleisch, Salz, Gewürze (0,2% Kräuter), Speisegelatine (Schwein), Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Säureregulator: Natriumdiacetat; Verdickungsmittel: Xanthan; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

  • Energie
    915 kJ, 217 kcal
  • Fett
    8,3 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    3,0 g
  • Kohlenhydrate
    1,2 g
  • Zucker
    1,0 g
  • Eiweiss
    34,7 g
  • Salz
    4,2 g