Skip to main content

Kräuterfilet

Unser Kräuterfilet wird aus Schweinefilet hergestellt. Es wird traditionell mit Salz und Naturgewürzen trockengepöckelt, leicht geräuchert und für 3 Wochen gereift. Nach der Reifung wird das Kräuterfilet gewaschen, getrocknet und verpackt.

Eigenschaften: Rotbraune trockene Oberfläche. Innen kräftiges, intensives Fleischrot. Mild – aromatisch – leichter Rauchgeschmack


*Da es sich um Naturprodukte aus handwerklicher Produktion handelt können Farbe und Form der gelieferten Ware von der Produkt Abbildungen abweichen.

**Aufgrund natürlicher Trocknung kann das Gewicht des gelieferten Produkts leicht von den Angaben abweichen, jedoch immer innerhalb der gesetzlichen Normen

Zutaten

Schweinefleisch, Salz, Gewürze (0,2% Kräuter), Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

  • Energie
    747 kJ, 177 kcal
  • Fett
    3,3 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    1,3 g
  • Kohlenhydrate
    1,1 g
  • Zucker
    0,9 g
  • Eiweiss
    35,6 g
  • Salz
    3,7 g