Skip to main content

Bauernsalami

Unsere Bauernsalami wird aus Schweinefleisch hergestellt. In Kunstdärme abgefüllt und für mindestens 4 Wochen luftgetrocknet. Anschließend wird die Bauernsalami gewaschen, geteilt und verpackt.

Eigenschaften: Rotbraune trockene Oberfläche, Innen kräftiges, intensives Fleischrot, mit kleinen sichtbaren Fettstückchen. Delikat – aromatisch


*Da es sich um Naturprodukte aus handwerklicher Produktion handelt können Farbe und Form der gelieferten Ware von der Produkt Abbildungen abweichen.

**Aufgrund natürlicher Trocknung kann das Gewicht des gelieferten Produkts leicht von den Angaben abweichen, jedoch immer innerhalb der gesetzlichen Normen

Zutaten

Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Aroma, Würze (Basis Mais), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakt, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Für 100g Endprodukt wurden verwendet: 158g Schweinefleisch.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

  • Energie
    1726 kj, 411 kcal
  • Fett
    32,3 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    12,3 g
  • Kohlenhydrate
    3,3 g
  • Zucker
    2,8 g
  • Eiweiss
    27,5 g
  • Salz
    4,3 g