Unsere Bauernsalami wird aus Schweinefleisch hergestellt. In Kunstdärme abgefüllt und für mindestens 4 Wochen luftgetrocknet. Anschließend wird die Bauernsalami gewaschen, geteilt und verpackt.
Eigenschaften: Rotbraune trockene Oberfläche, Innen kräftiges, intensives Fleischrot, mit kleinen sichtbaren Fettstückchen. Delikat – aromatisch
*Da es sich um Naturprodukte aus handwerklicher Produktion handelt können Farbe und Form der gelieferten Ware von der Produkt Abbildungen abweichen.
**Aufgrund natürlicher Trocknung kann das Gewicht des gelieferten Produkts leicht von den Angaben abweichen, jedoch immer innerhalb der gesetzlichen Normen
Zutaten
Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Aroma, Würze (Basis Mais), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakt, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Für 100g Endprodukt wurden verwendet: 158g Schweinefleisch.