Skip to main content

Brotkleesalami

Unsere Brotkleesalami wird aus Schweinefleisch hergestellt. In Kunstdärme abgefüllt und für mindestens 4 Wochen luftgetrocknet. Anschließend wird die Brotkleesalami gewaschen, geteilt und verpackt.

Eigenschaften: Rotbraune trockene Oberfläche. Innen kräftiges, intensives Fleischrot, mit kleinen sichtbaren Fettstückchen. delikat – aromatisch.


*Da es sich um Naturprodukte aus handwerklicher Produktion handelt können Farbe und Form der gelieferten Ware von der Produkt Abbildungen abweichen.

**Aufgrund natürlicher Trocknung kann das Gewicht des gelieferten Produkts leicht von den Angaben abweichen, jedoch immer innerhalb der gesetzlichen Normen

Zutaten

Schweinefleisch, Salz, Gewürze (0,4% Kräuter), Dextrose, Aromen, Würze (Mais Basis), Gelatine (Schwein), Säureregulator: Natriumdiacetat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakt, Verdickungsmittel: Xanthan; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumsorbat. Für 100g Endprodukt wurden verwendet: 155g Schweinefleisch.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

  • Energie
    1698 kj, 405 kcal
  • Fett
    31,7 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    12,1 g
  • Kohlenhydrate
    3,0 g
  • Zucker
    2,4 g
  • Eiweiss
    27,4 g
  • Salz
    4,2 g