Brotkleesalami

Unsere Brotkleesalami wird aus Schweinefleisch hergestellt. In Kunstdärme abgefüllt und für mindestens 4 Wochen luftgetrocknet. Anschließend wird die Brotkleesalami gewaschen, geteilt und verpackt.
Eigenschaften: Rotbraune trockene Oberfläche. Innen kräftiges, intensives Fleischrot, mit kleinen sichtbaren Fettstückchen. delikat – aromatisch.
*Da es sich um Naturprodukte aus handwerklicher Produktion handelt können Farbe und Form der gelieferten Ware von der Produkt Abbildungen abweichen.
**Aufgrund natürlicher Trocknung kann das Gewicht des gelieferten Produkts leicht von den Angaben abweichen, jedoch immer innerhalb der gesetzlichen Normen
Zutaten
Schweinefleisch, Salz, Gewürze (0,4% Kräuter), Dextrose, Aromen, Würze (Mais Basis), Gelatine (Schwein), Säureregulator: Natriumdiacetat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakt, Verdickungsmittel: Xanthan; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumsorbat. Für 100g Endprodukt wurden verwendet: 155g Schweinefleisch.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
-
Energie1698 kj, 405 kcal
-
Fett31,7 g
-
davon gesättigte Fettsäuren12,1 g
-
Kohlenhydrate3,0 g
-
Zucker2,4 g
-
Eiweiss27,4 g
-
Salz4,2 g