Skip to main content

Fenchelsalami

Unsere Fenchelsalami wird aus Schweinefleisch hergestellt. In Kunstdärme abgefüllt und für mindestens 4 Wochen luftgetrocknet. Anschließend wird die Fenchelsalami gewaschen, geteilt und verpackt.

Eigenschaften: Rotbraune trockene Oberfläche. Innen kräftiges, intensives Fleischrot, mit kleinen sichtbaren Fettstückchen. Delikat – aromatisch.


*Da es sich um Naturprodukte aus handwerklicher Produktion handelt können Farbe und Form der gelieferten Ware von der Produkt Abbildungen abweichen.

**Aufgrund natürlicher Trocknung kann das Gewicht des gelieferten Produkts leicht von den Angaben abweichen, jedoch immer innerhalb der gesetzlichen Normen

Zutaten

Schweinefleisch, Salz, Gewürze (0,2% Fenchel), Dextrose, Aroma, Würze (Basis Mais), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakt, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Für 100g Endprodukt wurden verwendet: 158g Schweinefleisch.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

  • Energie
    1728 kj, 412 kcal
  • Fett
    32,4 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    12,3 g
  • Kohlenhydrate
    2,9 g
  • Zucker
    2,4 g
  • Eiweiss
    27,8 g
  • Salz
    4,3 g