Pfeffersalami
Unsere Pfeffersalami wird aus Schweinefleisch hergestellt. In Kunstdärme abgefüllt und für mindestens 4 Wochen luftgetrocknet. Anschließend wird die Pfeffersalami gewaschen, der Kunstdarm entfernt und mit Pfefferkörner ummantelt, geteilt und verpackt.
Eigenschaften: Rotbraune trockene Oberfläche. Innen kräftiges, intensives Fleischrot, mit kleinen sichtbaren Fettstückchen. Delikat – aromatisch – scharf
*Da es sich um Naturprodukte aus handwerklicher Produktion handelt können Farbe und Form der gelieferten Ware von der Produkt Abbildungen abweichen.
**Aufgrund natürlicher Trocknung kann das Gewicht des gelieferten Produkts leicht von den Angaben abweichen, jedoch immer innerhalb der gesetzlichen Normen
Zutaten
Schweinefleisch, Salz, Gewürz (1,0% Pfeffer), Dextrose, Aromen, Würze (Mais Basis), Gelatine (Schwein), Säureregulator: Natriumdiacetat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakt, Verdickungsmittel: Xanthan; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumsorbat. Für 100g Endprodukt wurden verwendet: 155g Schweinefleisch.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
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Energie1702 kj, 406 kcal
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Fett31,6 g
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davon gesättigte Fettsäuren12,1 g
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Kohlenhydrate3,6 g
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Zucker3,1 g
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Eiweiss27,2 g
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Salz4,2 g