Peperoncinosalami

Unsere Peperoncinosalami wird aus Schweinefleisch hergestellt. In Kunstdärme abgefüllt und für mindestens 4 Wochen luftgetrocknet. Anschließend wird die Peperoncinosalami gewaschen, geteilt und verpackt. Die Salami besteht aus 97% Schweinefleisch. Zur Herstellung von 100g fertigem Produkt, werden 160g Schweinefleisch verarbeitet.
Eigenschaften: Rotbraune trockene Oberfläche. Innen kräftiges, intensives Fleischrot, mit kleinen sichtbaren Fettstückchen. Scharf – aromatisch
*Da es sich um Naturprodukte aus handwerklicher Produktion handelt können Farbe und Form der gelieferten Ware von der Produkt Abbildungen abweichen.
**Aufgrund natürlicher Trocknung kann das Gewicht des gelieferten Produkts leicht von den Angaben abweichen, jedoch immer innerhalb der gesetzlichen Normen
Zutaten
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
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Energie1735 kj, 414 kcal
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Fett32,2 g
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davon gesättigte Fettsäuren12,3 g
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Kohlenhydrate3,9 g
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Zucker3,8 g
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Eiweiss27,5 g
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Salz4,2 g