Skip to main content

Pistazien-Walnuss Salami

Unsere Pistazien-Walnuss Salami wird aus Schweinefleisch hergestellt. In Kunstdärme abgefüllt und für mindestens 4 Wochen luftgetrocknet. Anschließend wird die Pistazien-Walnuss Salami gewaschen, geteilt und verpackt.

Eigenschaften: Rotbraune trockene Oberfläche. Innen kräftiges, intensives Fleischrot, mit kleinen sichtbaren Fettstückchen, delikat – aromatisch


*Da es sich um Naturprodukte aus handwerklicher Produktion handelt können Farbe und Form der gelieferten Ware von der Produkt Abbildungen abweichen.

**Aufgrund natürlicher Trocknung kann das Gewicht des gelieferten Produkts leicht von den Angaben abweichen, jedoch immer innerhalb der gesetzlichen Normen

Zutaten

Schweinefleisch, Salz, Gewürze (2,0% Walnuss, 0,7% Pistazien), Dextrose, Aromen, Würze (Mais Basis), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakt, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Für 100g Endprodukt wurden verwendet: 154g Schweinefleisch.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

  • Energie
    1803 kj, 430 kcal
  • Fett
    34,2 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    12,3 g
  • Kohlenhydrate
    3,3 g
  • Zucker
    2,6 g
  • Eiweiss
    27,7 g
  • Salz
    4,2 g