Skip to main content

Wildschweinsalami

Unsere Wildschweinsalami wird aus Schweinefleisch und Wildschwein Fleisch hergestellt. In Kunstdärme abgefüllt und für mindestens 4 Wochen luftgetrocknet. Anschließend wird die Wildschweinsalami gewaschen, geteilt und verpackt. Die Salami besteht aus 77% Schweinefleisch und 20% Wildschwein Fleisch. Zur Herstellung von 100g fertigem Produkt, werden 128gr. Schweinefleisch und 33 gr. Wildschwein Fleisch verarbeitet.

Eigenschaften: Rotbraune trockene Oberfläche. Innen kräftiges, intensives Fleischrot, mit kleinen sichtbaren Fettstückchen. Delikat – aromatisch


*Da es sich um Naturprodukte aus handwerklicher Produktion handelt können Farbe und Form der gelieferten Ware von der Produkt Abbildungen abweichen.

**Aufgrund natürlicher Trocknung kann das Gewicht des gelieferten Produkts leicht von den Angaben abweichen, jedoch immer innerhalb der gesetzlichen Normen

Zutaten

Schweinefleisch, Wildschweinfleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Aromen, Würze (Basis Mais), natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakt, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Für 100g Endprodukt wurden verwendet: 124g Schweinefleisch, 34g Wildschweinfleisch.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

  • Energie
    1838 kj, 438 kcal
  • Fett
    35,8 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    13,8 g
  • Kohlenhydrate
    2,6 g
  • Zucker
    2,0 g
  • Eiweiss
    27,0 g
  • Salz
    4,3 g