Wildschweinwurzen
Unsere Wildschweinwurzen werden aus Schweinefleisch und Wildschweinfleisch hergestellt. In essbaren Därme abgefüllt, leicht geräuchert und für mindestens 2 Wochen luftgetrocknet, anschließend gewaschen, getrocknet und verpackt.
Eigenschaften: Rotbraune trockene Oberfläche, Innen kräftiges, intensives Fleischrot, mit kleinen sichtbaren Fettstückchen. Zartaromatisch, mit mildem Rauchgeruch.
*Da es sich um Naturprodukte aus handwerklicher Produktion handelt können Farbe und Form der gelieferten Ware von der Produkt Abbildungen abweichen.
**Aufgrund natürlicher Trocknung kann das Gewicht des gelieferten Produkts leicht von den Angaben abweichen, jedoch immer innerhalb der gesetzlichen Normen
Zutaten
Schweinefleisch, Wildschweinfleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Maltodextrin, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäute, Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Für 100g Endprodukt wurden verwendet: 136g Schweinefleisch, 39g Wildschweinfleisch.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
-
Energie1346 kJ, 325 kcal
-
Fett20,0 g
-
davon gesättigte Fettsäuren7,3 g
-
Kohlenhydrate2,3 g
-
Zucker2,0 g
-
Eiweiss33,9 g
-
Salz3,8 g