Skip to main content

Wildschwein­wurzen

Unsere Wildschweinwurzen werden aus Schweinefleisch und Wildschweinfleisch hergestellt. In essbaren Därme abgefüllt, leicht geräuchert und für mindestens 2 Wochen luftgetrocknet, anschließend gewaschen, getrocknet und verpackt.

Eigenschaften: Rotbraune trockene Oberfläche, Innen kräftiges, intensives Fleischrot, mit kleinen sichtbaren Fettstückchen. Zartaromatisch, mit mildem Rauchgeruch.


*Da es sich um Naturprodukte aus handwerklicher Produktion handelt können Farbe und Form der gelieferten Ware von der Produkt Abbildungen abweichen.

**Aufgrund natürlicher Trocknung kann das Gewicht des gelieferten Produkts leicht von den Angaben abweichen, jedoch immer innerhalb der gesetzlichen Normen

Zutaten

Schweinefleisch, Wildschweinfleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Maltodextrin, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäute, Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Für 100g Endprodukt wurden verwendet: 136g Schweinefleisch, 39g Wildschweinfleisch.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

  • Energie
    1346 kJ, 325 kcal
  • Fett
    20,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    7,3 g
  • Kohlenhydrate
    2,3 g
  • Zucker
    2,0 g
  • Eiweiss
    33,9 g
  • Salz
    3,8 g