Skip to main content

Zigeunerwurzen

Unsere Zigeunerwurzen werden aus Schweinefleisch hergestellt. In essbare Därme abgefüllt und für mindestens 2 Wochen luftgetrocknet. Anschließend werden die Zigeunerwurzen gewaschen, getrocknet und verpackt.

Eigenschaften: Rotbraune trockene Oberfläche, Innen kräftiges, intensives Fleischrot, mit kleinen sichtbaren Fettstückchen. Pikant, aromatisch mit mildem Rauchgeruch.


*Da es sich um Naturprodukte aus handwerklicher Produktion handelt können Farbe und Form der gelieferten Ware von der Produkt Abbildungen abweichen.

**Aufgrund natürlicher Trocknung kann das Gewicht des gelieferten Produkts leicht von den Angaben abweichen, jedoch immer innerhalb der gesetzlichen Normen

Zutaten

Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Saccharose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat. Für 100g Endprodukt wurden verwendet: 173g Schweinefleisch.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

  • Energie
    1417 kJ, 338 kcal
  • Fett
    20,9 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
    7,6 g
  • Kohlenhydrate
    4,2 g
  • Zucker
    4,1 g
  • Eiweiss
    33,2 g
  • Salz
    4,2 g